スワンコフ!スワンコフ!スワンコフ!スワンコフぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!スワンコフスワンコフスワンコフぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!諏訪大河たんの黒の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
現実0のスワンコフたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
現実0決まって良かったねスワンコフたん!あぁあああああ!かわいい!スワンコフたん!かわいい!あっああぁああ!
現実0も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!現実なんて現実じゃない!!!!あ…現実も現実もよく考えたら…
ス ワ ン コ フ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!京都ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のスワンコフちゃんが僕を見てる?
表紙絵のスワンコフちゃんが僕を見てるぞ!スワンコフちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のスワンコフちゃんが僕を見てるぞ!!
現実のスワンコフちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはスワンコフちゃんがいる!!やったよワイ!!ひとりでできるもん!!!
あ、現実のスワンコフちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ諏訪ぁあ!!、!!ぁああああああ!!!ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよスワンコフへ届け!!京都のスワンコフへ届け!