8日(水)晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、メチャメチャ晴れです。 この時間までは湿度が低くて日陰は快適なんですが、日差しがスゴいっス。 UVなら真夏に負けてないかも・・・・。
風邪薬のCMに小坂菜緒さんが出ていて嬉しくなりました(^-^)/
「ブランド総合研究所」が毎年発表している“都道府県魅力度ランキング”。 我が埼玉県がついに1位を獲得しました!! えぇ、ワーストの方ですが・・・・(^_^;A
ワースト1位と言っても昨年から一つ下がっただけ(笑)なので痛くも痒くもないです。 むしろ“指定席”だった茨城と比べても、なんで茨城の方が下なのかずっと不思議に思っていた位で・・・・。
やっぱり全国的に名物と呼べるものが無いのと観光名所が無いのが致命的だよな。
毎年ランキング発表の後に茨城県知事がなんか言ってましたが、今年は大野がなんか言うかと注目しています。 間違っても観光客獲得に税金使うなよな。
↑ S1RⅡとS PRO 70-200mm F2.8 O.I.S.の組み合わせ、メチャメチャ良いです(^-^)/ 私ごとき素人が言っても“ケッ!”って感じでしょうが、良いものは良い。
ミラーレス用だし「軽い・小さい」で高性能なレンズを作るのがメーカーの役割でしょうが、 この画を見ると大きさ・重さを納得してしまう私でした。
6年近く経つレンズだからⅡ型が出るかな? 1㎏とかだったら悔しいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
風邪薬のCMに小坂菜緒さんが出ていて嬉しくなりました(^-^)/
「ブランド総合研究所」が毎年発表している“都道府県魅力度ランキング”。
我が埼玉県がついに1位を獲得しました!! えぇ、ワーストの方ですが・・・・(^_^;A
ワースト1位と言っても昨年から一つ下がっただけ(笑)なので痛くも痒くもないです。
むしろ“指定席”だった茨城と比べても、なんで茨城の方が下なのかずっと不思議に思っていた位で・・・・。
やっぱり全国的に名物と呼べるものが無いのと観光名所が無いのが致命的だよな。
毎年ランキング発表の後に茨城県知事がなんか言ってましたが、今年は大野がなんか言うかと注目しています。
間違っても観光客獲得に税金使うなよな。
↑ S1RⅡとS PRO 70-200mm F2.8 O.I.S.の組み合わせ、メチャメチャ良いです(^-^)/
私ごとき素人が言っても“ケッ!”って感じでしょうが、良いものは良い。
ミラーレス用だし「軽い・小さい」で高性能なレンズを作るのがメーカーの役割でしょうが、
この画を見ると大きさ・重さを納得してしまう私でした。
6年近く経つレンズだからⅡ型が出るかな?
1㎏とかだったら悔しいな。