12日(日)曇時々晴れ
みなさん こんにちは
世間の3連休中日に休みを貰いました。 時折、日差しもありますが基本は曇り空です。
肌寒かった昨日と比べると気温・湿度ともにUPしそーですね。
続けざまに来襲している台風ですが、予報を見る限りこの辺りはまだ大丈夫そうです。 明日の出勤時にどーかな?
進路予報から見て影響が出そうな地域の方はご注意くださいm(_ _)m
100mmマクロで
70-200F2.8があまりにも良くて100mmマクロを持ち出すのが久々になりました。 比べると画質は70-200の方が上ですが、100mmマクロの軽さと軽快なAFは代え難いですね。
まぁ何といいますか、つまるところ「戸郷で始まり戸郷で終わった2025年」ということですね。 今日の試合でも他にも色々ありましたが・・・・・。
来年は1軍で投げなくて良いので鍛錬し直してください。
しかしシーズン終盤からの先発陣崩壊は目を覆いたくなりました。 来年は新しい監督の下で守りから勝てるチームを目指して欲しいっスね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
続けざまに来襲している台風ですが、予報を見る限りこの辺りはまだ大丈夫そうです。
明日の出勤時にどーかな?
進路予報から見て影響が出そうな地域の方はご注意くださいm(_ _)m
100mmマクロで
70-200F2.8があまりにも良くて100mmマクロを持ち出すのが久々になりました。
比べると画質は70-200の方が上ですが、100mmマクロの軽さと軽快なAFは代え難いですね。
まぁ何といいますか、つまるところ「戸郷で始まり戸郷で終わった2025年」ということですね。
今日の試合でも他にも色々ありましたが・・・・・。
来年は1軍で投げなくて良いので鍛錬し直してください。
しかしシーズン終盤からの先発陣崩壊は目を覆いたくなりました。
来年は新しい監督の下で守りから勝てるチームを目指して欲しいっスね。