15日(水)曇り
みなさん こんにちは
埼玉県南部、朝からドンヨリ曇り空。気温も低めでときおり雨もパラッというか〝パ〟位はきています。
そんな中、朝一番で運転免許の更新に行ってきました。 昨年夏から引っ張っている網膜剥離で左目が見えていないので、 更新が無事できるかが今年最大の懸案事項となっていました。
片目0.7が必須でコレはクリア。更に片目の人は視野角の検査があるんですね。 コチラもクリアで無事更新できましたとさ。メデタシ メデタシ^^
やっぱり阪神強いね。 ピッチャー完璧だし打つ方も相手より少ない安打数でも集中してしっかり点取るもんなぁ。
極めつけは近本の三盗。 こりゃ勝てんわ。
Sigma BFが2025年度グッドデザイン金賞・経済産業大臣賞受賞だそーで・・・・・。 関係者の皆さん、おめでとうございますm(_ _)m
自分では使いたいと思わないですが、工業製品としては美しいなぁと思います。 独自路線を行くメーカーですので今後も面白いモノが出てくるでしょう。
出ないってことは3F機は面白くないって事か?
そー言えば『CAPA』も季刊かぁ・・・・・。 カメラを始めた頃に月に4冊くらいカメラ雑誌を買っていたのが懐かしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり阪神強いね。
ピッチャー完璧だし打つ方も相手より少ない安打数でも集中してしっかり点取るもんなぁ。
極めつけは近本の三盗。
こりゃ勝てんわ。
Sigma BFが2025年度グッドデザイン金賞・経済産業大臣賞受賞だそーで・・・・・。
関係者の皆さん、おめでとうございますm(_ _)m
自分では使いたいと思わないですが、工業製品としては美しいなぁと思います。
独自路線を行くメーカーですので今後も面白いモノが出てくるでしょう。
出ないってことは3F機は面白くないって事か?
そー言えば『CAPA』も季刊かぁ・・・・・。
カメラを始めた頃に月に4冊くらいカメラ雑誌を買っていたのが懐かしい。