26日(日)雨時々曇り
みなさん こんばんは
今日も降ったりやんだりの一日でした。毎日同じような天気です。 気温は昨日よりは少し高かった印象。
たまにはパッと秋晴れをお願いしますよ。
デュプランティエ、さすがにぶっつけ本番が過ぎましたね。 まぁ、シリーズで投げさせるとしたらひとつ余裕がある今日しかなかったかな。
甲子園に戻って仕切り直しとなりますが、今日みたいに暴投が2つもあったら勝てません。 慎重に行きましょう。
WSでは山本がさすがだったな。 105球で被安打4の1失点。1死球8奪三振で完投勝ち。
初回は危なかったがその後はスイスイでしたね。 こちらも1勝1敗。 さぁどーなる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デュプランティエ、さすがにぶっつけ本番が過ぎましたね。
まぁ、シリーズで投げさせるとしたらひとつ余裕がある今日しかなかったかな。
甲子園に戻って仕切り直しとなりますが、今日みたいに暴投が2つもあったら勝てません。
慎重に行きましょう。
WSでは山本がさすがだったな。
105球で被安打4の1失点。1死球8奪三振で完投勝ち。
初回は危なかったがその後はスイスイでしたね。
こちらも1勝1敗。 さぁどーなる?