27日(月)晴れ時々曇り
みなさん こんばんは
ここ数日では暖かでしたが、それほど秋晴れというほどではなかったです。 まぁ雨が多かったのでそれよりはマシですが・・・・・。
日経平均株価が史上初めて5万円を超えたそーで・・・・・。
景気が良くなるといいですが、一時的なモノなんじゃないですかね? 門外漢なので何とも言えませんがね。
当社の株はどーなりますことやら。
PentaPixelのYoutubeチャンネルで、シグマの山木社長のインタビュー動画が公開されているそーで・・・。
曰く「シグマの強みは、全員が写真愛好家であり、カメラ好きであること」だそーですが、 シグマの弱みは「センサー開発に何年掛かるかわからない技術力」ですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日経平均株価が史上初めて5万円を超えたそーで・・・・・。
景気が良くなるといいですが、一時的なモノなんじゃないですかね?
門外漢なので何とも言えませんがね。
当社の株はどーなりますことやら。
PentaPixelのYoutubeチャンネルで、シグマの山木社長のインタビュー動画が公開されているそーで・・・。
曰く「シグマの強みは、全員が写真愛好家であり、カメラ好きであること」だそーですが、
シグマの弱みは「センサー開発に何年掛かるかわからない技術力」ですかね?