28日(火)晴れのち曇り
みなさん こんばんは
午前中は久々に秋晴れを感じましたが、午後はまた雲が多めとなってしまいました。 北寄りの風で肌寒かったです。
毎日書いていますが、どーにも丸々一日晴天ってな日がありませんね。
やっぱモイネロ凄いね。 阪神打線ですら打てず。
阪神の投手陣も頑張ってるんだけどね~(一昨日はやられましたが)。
山川が当たってるのに大山がブレーキになっちゃってる。 短期決戦なので打順の入れ替えがあるか?
WS、両軍ともお疲れさまでしたm(_ _)m 丸々2試合分だもんな(^▽^;)
その中で大谷がまたまた存在感を発揮しております。 2HRを含むポスシーズン新記録の9打席全出塁という歴史的快挙。 まじスゲーわ。
ブルージェイズは疲れだけが残ったろーな。
桑田の2軍監督辞任と退団はショックだな。
優勝できなかったのは1軍であって、その監督は留任。 2軍3軍の監督が辞任って筋が通らん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱモイネロ凄いね。
阪神打線ですら打てず。
阪神の投手陣も頑張ってるんだけどね~(一昨日はやられましたが)。
山川が当たってるのに大山がブレーキになっちゃってる。
短期決戦なので打順の入れ替えがあるか?
WS、両軍ともお疲れさまでしたm(_ _)m
丸々2試合分だもんな(^▽^;)
その中で大谷がまたまた存在感を発揮しております。
2HRを含むポスシーズン新記録の9打席全出塁という歴史的快挙。 まじスゲーわ。
ブルージェイズは疲れだけが残ったろーな。
桑田の2軍監督辞任と退団はショックだな。
優勝できなかったのは1軍であって、その監督は留任。
2軍3軍の監督が辞任って筋が通らん。