30日(木)晴れ
みなさん こんばんは
午前中は「また雲多いなぁ」という感じでしたが、午後はスッキリ久々の晴れでした。 気温は低めながら快適です。
コレでまた明日の帰りは雨だって話なんだよな~。
やっぱSB強いね。劣勢からHR2本で逆転だもの。 今年セ・リーグで無双状態だった阪神が一つ勝ったあとは4連敗だもんね。
阪神もコテンパンだったのは2戦目だけで後は頑張ったけどね~。
思えば阪神はシリーズでHR無しか? HR、ケッコー打たれてたけど、打てなかったか。
テレビ朝日の「スーパー戦隊シリーズ」が、 現在の「ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー」を最後に終了するそーで・・・・。
「ゴレンジャー」から50年、手を変え品を変え、逆に良く続いたなぁと拍手喝采の気分です。 とは言え、そのゴレンジャーがら見ていた私はちょっと寂しいですね。 (全部見てたわけじゃないし)
戦隊ものがなければヒャダインがももクロに担当カラー制を導入することも無かったと思うので、 これがあったからこそ現在のアイドル文化ができたといっても過言ではなかろうと・・・・。
石ノ森章太郎先生はやっぱり偉大。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱSB強いね。劣勢からHR2本で逆転だもの。
今年セ・リーグで無双状態だった阪神が一つ勝ったあとは4連敗だもんね。
阪神もコテンパンだったのは2戦目だけで後は頑張ったけどね~。
思えば阪神はシリーズでHR無しか?
HR、ケッコー打たれてたけど、打てなかったか。
テレビ朝日の「スーパー戦隊シリーズ」が、
現在の「ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー」を最後に終了するそーで・・・・。
「ゴレンジャー」から50年、手を変え品を変え、逆に良く続いたなぁと拍手喝采の気分です。
とは言え、そのゴレンジャーがら見ていた私はちょっと寂しいですね。
(全部見てたわけじゃないし)
戦隊ものがなければヒャダインがももクロに担当カラー制を導入することも無かったと思うので、
これがあったからこそ現在のアイドル文化ができたといっても過言ではなかろうと・・・・。
石ノ森章太郎先生はやっぱり偉大。