8日(土)曇のち晴れ
みなさん こんにちは
朝は曇でしたが、昼前から太陽が顔を出しました。 やっぱり日差しが出ると少し暖かさを感じますね。
そんな中、あさイチで床屋。 この季節に床屋に行くと、毎年ですが髪の暖かさを実感しますね。
床屋で散髪してからその足で来年のカレンダーと手帳を買いに行って、 帰宅してから年末調整の書類をwebで出しました。
段々と今年が残り少なくなってきますね。
当社は世間から見ると遅れた会社なので、webでの年末調整が(よーやく)昨年から始まりました。 スマホの小さな画面ではチマチマとやり辛いのでPCでやっていますが、それでも面倒です。
買い物のあと、ちょっとだけお写ン歩してきました。
予定のない「完全フリー」の休日に曇りの日が多く、コントラストの低い写真ばっかりでしたが、 今日は少し良かったです。
コスモスは車の運転ができれば20分程度の距離の植物園で撮り放題なんですが、 これができないので仕方なく3~4本植えてある公園でなんとかそれっぽく撮れた奴を・・・・。 季節が外れる前にどーぞm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
床屋で散髪してからその足で来年のカレンダーと手帳を買いに行って、
帰宅してから年末調整の書類をwebで出しました。
段々と今年が残り少なくなってきますね。
当社は世間から見ると遅れた会社なので、webでの年末調整が(よーやく)昨年から始まりました。
スマホの小さな画面ではチマチマとやり辛いのでPCでやっていますが、それでも面倒です。
買い物のあと、ちょっとだけお写ン歩してきました。
予定のない「完全フリー」の休日に曇りの日が多く、コントラストの低い写真ばっかりでしたが、
今日は少し良かったです。
コスモスは車の運転ができれば20分程度の距離の植物園で撮り放題なんですが、
これができないので仕方なく3~4本植えてある公園でなんとかそれっぽく撮れた奴を・・・・。
季節が外れる前にどーぞm(_ _)m