12日(水)晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、やや雲が多いかなという感じもしますが概ね良いお天気です。 午後は曇の予報。
この太陽を逃すものかと、午前中お写ン歩でした。
アドワーから早速返答が来て指示通りに作業。
無事にDeveloper Studio Pro12が動くようになりました。 これで使い慣れたSILKYPIXでS1RⅡの画を調整できます。
懸念事項だった“有償か?”も無償という事で一安心。 今年の紅葉をPro12で調整できるのは嬉しいなぁ~。
今年もNPBのFA宣言選手が出揃いました。
ここ数年と同じ流れで残留も多く、勢力図が一変するような大物は出ていませんがどーなりますかね? MLBみたいに保証が無くなればもうちょっと活性化して面白いんでしょうが・・・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アドワーから早速返答が来て指示通りに作業。
無事にDeveloper Studio Pro12が動くようになりました。
これで使い慣れたSILKYPIXでS1RⅡの画を調整できます。
懸念事項だった“有償か?”も無償という事で一安心。
今年の紅葉をPro12で調整できるのは嬉しいなぁ~。
今年もNPBのFA宣言選手が出揃いました。
ここ数年と同じ流れで残留も多く、勢力図が一変するような大物は出ていませんがどーなりますかね?
MLBみたいに保証が無くなればもうちょっと活性化して面白いんでしょうが・・・・・・。