16日(日)
みなさん こんにちは
埼玉県南部、いいお天気です。
水曜日に電車で撮影に出ようと思いまして、S Proレンズで予行演習でした。 モミジ・カエデの紅葉にはちょっと早いですが・・・・。
70-200F2.8はやっぱり重い^^;
TV(Panasonic TV-50W90B)のスライドショーにBGMは付かないようです。 なんか寂しいっス。
更に、指定した画像からスライドショーをスタートさせられず常時先頭画像からのスタートとなるようです。 この点は前のプラズマTVの方が使い勝手は良かったな。
色も手動でアレコレ調整していますが、見慣れた天気予報の画面の色が違っていたりとか、 今更ですが前のTVの方が良かったかなと思っています。 (そのうち見慣れそうですが・・・・・)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TV(Panasonic TV-50W90B)のスライドショーにBGMは付かないようです。
なんか寂しいっス。
更に、指定した画像からスライドショーをスタートさせられず常時先頭画像からのスタートとなるようです。
この点は前のプラズマTVの方が使い勝手は良かったな。
色も手動でアレコレ調整していますが、見慣れた天気予報の画面の色が違っていたりとか、
今更ですが前のTVの方が良かったかなと思っています。
(そのうち見慣れそうですが・・・・・)