17日(月)晴れ
みなさん こんばんは
良いお天気でしたね。 陽射しもあってそれほど寒い感じもしませんでした。
明日から寒くなるとか・・・・・。
折角買ったTVに文句を付けてますが、決してメーカーの技術不足というわけでなく、 あくまでも「個人の好み」とさせて頂きます。
昨日もアレコレ手動で調整してましたが、中々好みの画質になりません。 主に・明るさ・色の濃さ・コントラスなんですが、「色域」なんてのもあったりして・・・・。
結局、最大公約数的に環境を「リビング」の設定して、 そこから明るさとか色を調整して「まぁこんなもんか」ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
折角買ったTVに文句を付けてますが、決してメーカーの技術不足というわけでなく、
あくまでも「個人の好み」とさせて頂きます。
昨日もアレコレ手動で調整してましたが、中々好みの画質になりません。
主に・明るさ・色の濃さ・コントラスなんですが、「色域」なんてのもあったりして・・・・。
結局、最大公約数的に環境を「リビング」の設定して、
そこから明るさとか色を調整して「まぁこんなもんか」ですね。