23日(日)曇り
みなさん こんにちは
世間は3連休中。私は真ん中の今日だけ休みです。 午前中は薄日が差しましたが、この時間はガッツリ曇りです。
ちょっとだけお写ン歩しましたが、あんまりパッとしませんでした。 勿論、撮影者のウデの無さは分かっています。 撮果は後ほど。
改めまして こんばんは 調整が終了しましたので順次貼らせて頂きます。
ドウダンの赤が大好きなのですが、まだ少し色が薄かったのと逆光で撮れなかったのでちょっと弄っています。
ウチの辺りではイチョウはかなり黄色くなったり落葉したりしていますが、 全般的に赤系にはまだちょっと早いみたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めまして こんばんは
調整が終了しましたので順次貼らせて頂きます。
ドウダンの赤が大好きなのですが、まだ少し色が薄かったのと逆光で撮れなかったのでちょっと弄っています。
ウチの辺りではイチョウはかなり黄色くなったり落葉したりしていますが、
全般的に赤系にはまだちょっと早いみたいです。