26日(水)晴れ
みなさん こんばんは
今日は電車で北小金(千葉県松戸市内)まで行って来ました。 北小金の駅を挟んで本土寺と東漸寺があるので2か所で紅葉撮影。
東漸寺は昨秋に次いで2度目。 本土寺は桜やアジサイの時期を含めると6回目くらいかな?
気付けば370枚も撮ってしまったので調整が終わるかどーか・・・・。
まだ調整中(^_^;A
そー言えば昼間は快晴でしたが、昼前からケッコーな風が出てきました。 紅葉はもう一か所撮りに行きたいので、荒天で葉が散るのがコワいっすね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ調整中(^_^;A
そー言えば昼間は快晴でしたが、昼前からケッコーな風が出てきました。
紅葉はもう一か所撮りに行きたいので、荒天で葉が散るのがコワいっすね。