27日(木)晴れのち曇り一時雨
みなさん こんばんは
ケッコー忙しいお天気でしたね。帰宅時は月が出てました。 気温はそれほど低くなかった感じです。
さて、昨日の本土寺&東漸寺ですが11時半までかかって調整終了。 昨夜は貼らずに寝てしまいました。
という事で一発目。
手前が枝垂桜なんですが、コレが早々に散ってしまうので、必要以上に寂しく見えます。 ココは一番で入ってすぐに撮らないと広角では人が映り込んでしまうので必死にシャッターを切りました。
オリジナルは70MBを超えます。
本日、大安の為 12月分のトピックを新設いたしました。 使った画像は勤め先の駅前のイルミをスマホで撮りました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さて、昨日の本土寺&東漸寺ですが11時半までかかって調整終了。
昨夜は貼らずに寝てしまいました。
という事で一発目。
手前が枝垂桜なんですが、コレが早々に散ってしまうので、必要以上に寂しく見えます。
ココは一番で入ってすぐに撮らないと広角では人が映り込んでしまうので必死にシャッターを切りました。
オリジナルは70MBを超えます。
本日、大安の為 12月分のトピックを新設いたしました。
使った画像は勤め先の駅前のイルミをスマホで撮りました。