10日(水)晴れ
みなさん こんばんは
毎日書いていますが今日もいい天気。 気温は低めですが12月だから仕方ない。
10月はやたら雨でしたが、今月は逆ですね。
通勤電車の中でキヤノンの「R5 Mark II 7万円キャッシュバック」の広告を見かけました。
知らない人が見たら「おぉっ!7万円!!なんて太っ腹」と思う人もいるかと思いますが、 60万近いカメラだと知っている人から見たら「なんだ7万か」でしょうね_| ̄|O
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通勤電車の中でキヤノンの「R5 Mark II 7万円キャッシュバック」の広告を見かけました。
知らない人が見たら「おぉっ!7万円!!なんて太っ腹」と思う人もいるかと思いますが、
60万近いカメラだと知っている人から見たら「なんだ7万か」でしょうね_| ̄|O