11日(水)曇りのち晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、朝は雲が多めでしたがこの時間になって薄日が差して来ました。 午後は晴天の予報です。
朝は陽射しも無く寒かったし、同じ場所で同じ花ばかりなので久々にお写ん歩も取り止めました。
お昼過ぎから良いお天気でした。 風が強くなりましたが南風で気温も上昇。
夜半には北寄りの風に変わり、明日は10度を下回って寒いようです。
先日S1RⅡの新ファームが出ました。 直後に不具合が報告されましたが、それを修正した新新ファームが登場。 今日はそれの入れ替えでした。
更に16-35も70-200もUSEDなのでファームが古かった為こちらも入れ替え。 ついでに100mmマクロもやりました。 100mmマクロについては新ファームを承知していたのですが、私には恩恵がないので見送っておりました。
出番がめっきり減ってしまった20-60は何故か最新ファームでした。
みなさんは新ファームが出るとすぐに更新してるのかな?
日ハムからFAで巨人入りした松本の補償が金銭のみとなりました。 裏で色々あったのでは?と囁かれていますが、人を取られなくて良かったなぁというのが本音です。 後は松本に頑張って貰うだけ。ダメなら戦力外。
日ハムは今の所目立った補強はないようですが(現ドラの菊池くらい?)、 これから外国人選手とか出て来るのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お昼過ぎから良いお天気でした。
風が強くなりましたが南風で気温も上昇。
夜半には北寄りの風に変わり、明日は10度を下回って寒いようです。
先日S1RⅡの新ファームが出ました。
直後に不具合が報告されましたが、それを修正した新新ファームが登場。
今日はそれの入れ替えでした。
更に16-35も70-200もUSEDなのでファームが古かった為こちらも入れ替え。
ついでに100mmマクロもやりました。
100mmマクロについては新ファームを承知していたのですが、私には恩恵がないので見送っておりました。
出番がめっきり減ってしまった20-60は何故か最新ファームでした。
みなさんは新ファームが出るとすぐに更新してるのかな?
日ハムからFAで巨人入りした松本の補償が金銭のみとなりました。
裏で色々あったのでは?と囁かれていますが、人を取られなくて良かったなぁというのが本音です。
後は松本に頑張って貰うだけ。ダメなら戦力外。
日ハムは今の所目立った補強はないようですが(現ドラの菊池くらい?)、
これから外国人選手とか出て来るのかな?