12日(金)晴れ
みなさん こんばんは
いやはや、北風がビュービュー吹いて寒い一日でした。 地元の駅周辺も勤務先の辺りもビル風がすごくてまいりました。
北風だと帰宅時は追い風なんですが、朝が地獄^^;
来年のWBC、ドジャースから山本も出てくれるような話なので心強いです。 千賀とか今永辺りはどーなりますかね?
野手は今年前半の勢いならカブスの鈴木も選んで欲しいけど・・・・・・。
今年の漢字は「熊」ですか・・・・・。
勿論、あーゆー場での発表ですから茶化しているわけではないでしょうが、 個人的には2位の「米」の方が相応しかったのではないかと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来年のWBC、ドジャースから山本も出てくれるような話なので心強いです。
千賀とか今永辺りはどーなりますかね?
野手は今年前半の勢いならカブスの鈴木も選んで欲しいけど・・・・・・。
今年の漢字は「熊」ですか・・・・・。
勿論、あーゆー場での発表ですから茶化しているわけではないでしょうが、
個人的には2位の「米」の方が相応しかったのではないかと思っています。