20日(土)曇り時々雨
みなさん こんにちは
埼玉県南部、朝からドンヨリ曇天で時折雨が落ちてきます。 気温も最高気温の予報が11度いくかどうかみたいですね。
この季節らしーといえばらしーのですが、やっぱり日差しが欲しいッスね。
改めまして こんばんは
昼過ぎに薄日が差しましたが、結局は曇天です。 夜はまた雨が降ってきそうとのこと。
福岡は23度もあったんですね。
今日も野球ネタになりますが、巨人の来年の野手陣はどーなるでしょうか?
捕手は岸田・甲斐に加えてそろそろ山瀬を使わないと2年後以降に苦労しそう。 小林はファームでコーチ兼任で良いんじゃないかね? 大城は日ハムトレードで。
内野は泉口のショートは良いとしても、門脇の二の舞が怖い。 後はリチャード・吉川。吉川は毎年のことながらケガが心配。 門脇にセカンドの練習させても良いんじゃね? 石塚・荒巻にはぜひ絡んで欲しいです。
外野はFAで取った松本が働いてくれたら嬉しいなという程度の期待。 若林・佐々木に加えて中山も来季は外野一本で頑張って欲しいかな。 丸とキャベッジに頼るようでは先行き暗いです。
三塚・笹原も記事で名前を目にするようになりましたが、確実性はまだまだこれから。
どっちにしても2年くらいは掛かる顔ぶれですね。 来年再来年も阪神だな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めまして こんばんは
昼過ぎに薄日が差しましたが、結局は曇天です。
夜はまた雨が降ってきそうとのこと。
福岡は23度もあったんですね。
今日も野球ネタになりますが、巨人の来年の野手陣はどーなるでしょうか?
捕手は岸田・甲斐に加えてそろそろ山瀬を使わないと2年後以降に苦労しそう。
小林はファームでコーチ兼任で良いんじゃないかね? 大城は日ハムトレードで。
内野は泉口のショートは良いとしても、門脇の二の舞が怖い。
後はリチャード・吉川。吉川は毎年のことながらケガが心配。
門脇にセカンドの練習させても良いんじゃね?
石塚・荒巻にはぜひ絡んで欲しいです。
外野はFAで取った松本が働いてくれたら嬉しいなという程度の期待。
若林・佐々木に加えて中山も来季は外野一本で頑張って欲しいかな。
丸とキャベッジに頼るようでは先行き暗いです。
三塚・笹原も記事で名前を目にするようになりましたが、確実性はまだまだこれから。
どっちにしても2年くらいは掛かる顔ぶれですね。
来年再来年も阪神だな。