吟遊詩人の雑記帳 Fine PixなPrivate Lounge

2025年12月 / 57

89 コメント
views
57

20日(土)曇り時々雨

画像1 画像2

みなさん こんにちは

埼玉県南部、朝からドンヨリ曇天で時折雨が落ちてきます。
気温も最高気温の予報が11度いくかどうかみたいですね。

この季節らしーといえばらしーのですが、やっぱり日差しが欲しいッスね。

通報 ...
  • 58
    shara 2025/12/20 (土) 17:14:34 修正 >> 57

画像1 画像2

改めまして こんばんは

昼過ぎに薄日が差しましたが、結局は曇天です。
    夜はまた雨が降ってきそうとのこと。

福岡は23度もあったんですね。

• 59

画像1 画像2

今日も野球ネタになりますが、巨人の来年の野手陣はどーなるでしょうか?

捕手は岸田・甲斐に加えてそろそろ山瀬を使わないと2年後以降に苦労しそう。
    小林はファームでコーチ兼任で良いんじゃないかね? 大城は日ハムトレードで。

内野は泉口のショートは良いとしても、門脇の二の舞が怖い。
    後はリチャード・吉川。吉川は毎年のことながらケガが心配。
    門脇にセカンドの練習させても良いんじゃね?
    石塚・荒巻にはぜひ絡んで欲しいです。

外野はFAで取った松本が働いてくれたら嬉しいなという程度の期待。
    若林・佐々木に加えて中山も来季は外野一本で頑張って欲しいかな。
    丸とキャベッジに頼るようでは先行き暗いです。

三塚・笹原も記事で名前を目にするようになりましたが、確実性はまだまだこれから。

どっちにしても2年くらいは掛かる顔ぶれですね。
    来年再来年も阪神だな。