22日(月)曇
ここから東漸寺編
みなさん こんばんは
昨日と比べると気温の低い一日でした。 朝は北風が強くて駅まで自転車を漕ぐのがたいへん。
で、冬至だったんですね。 古式ゆかしくカボチャを食べて柚子湯に入りました。
村上がホワイトソックスに決まったそーで・・・・。
日本人野手でしかも内野は活躍した試しがないのでどーなることやら。 イチローとか松井は頑張ったけど外野でしょ。
まぁ頑張ってください。
行く人がいれば来る人もいるわけで・・・・・。 NPB各球団も来季の外国人選手が続々決まっているよーです。
巨人はボビー・ダルベック内野手だそーで。 1塁・3塁を守る右打ちの内野手ということで岡本の穴を埋めたいところです。
ところなんですが、アメリカでは3打席に一回は三振だったらしく、過度な期待は止めましょう。 がんばって「ジャイアンツのダル」とか呼ばれるくらい愛される存在になって欲しいッスね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
村上がホワイトソックスに決まったそーで・・・・。
日本人野手でしかも内野は活躍した試しがないのでどーなることやら。
イチローとか松井は頑張ったけど外野でしょ。
まぁ頑張ってください。
行く人がいれば来る人もいるわけで・・・・・。
NPB各球団も来季の外国人選手が続々決まっているよーです。
巨人はボビー・ダルベック内野手だそーで。
1塁・3塁を守る右打ちの内野手ということで岡本の穴を埋めたいところです。
ところなんですが、アメリカでは3打席に一回は三振だったらしく、過度な期待は止めましょう。
がんばって「ジャイアンツのダル」とか呼ばれるくらい愛される存在になって欲しいッスね。