11日(日)曇り時々晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、風もありますが昨日の空気が残っていて暖かいです。 冬支度でお写ん歩に出ましたが日向は暑かった。
梅とスイセンに早春を感じてきました。 (在庫があるので、写真はまだ以前のモノです)
改めまして こんばんは
埼玉県南部、午後になって強風のまま北寄りの風に変わりました。 この時間、屋外はかなり冷えてきました。
今日の撮果は ↑ の感じです。 横位置の写真は「Makro Planar+可動液晶」での写真。
いまいちピントは甘いですが、最低限この位撮れないとMakro Planarをお迎えした意味が無くなります。 これから精進しないといけないところで、今年一年の課題。
無償で場をお借りしているので仕方ないですが、Exifが出ないのでいつ撮ったか分かり辛いのが難点ですね。
陽が落ちてから風は止みました。 明日は朝から冷えるようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めまして こんばんは
埼玉県南部、午後になって強風のまま北寄りの風に変わりました。
この時間、屋外はかなり冷えてきました。
今日の撮果は ↑ の感じです。
横位置の写真は「Makro Planar+可動液晶」での写真。
いまいちピントは甘いですが、最低限この位撮れないとMakro Planarをお迎えした意味が無くなります。
これから精進しないといけないところで、今年一年の課題。
無償で場をお借りしているので仕方ないですが、Exifが出ないのでいつ撮ったか分かり辛いのが難点ですね。
陽が落ちてから風は止みました。
明日は朝から冷えるようです。