5日(木)晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、よかお天気ですばい。 日本全国、昨日から春なんですが、まさにそんな感じです。
陽射しタップリで風もほぼほぼ無し。 日向はポカポカで歩いていると暑い位です。
朝一で床屋に行きましたが、例年は襟足のお寒い季節なんですが今日はそれほどでも無かったです。
床屋から帰ってからお写ン歩にでました。 この陽気で撮りに出ないのは勿体ない。
今日のお供はCONTAXのMakro-Planar。 ↑ の1枚みたいに、ただ撮っただけの写真に立体感が溢れます。
これも今日撮った一枚。 とにかく、スイセンと梅と山茶花しか咲いてない^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
床屋から帰ってからお写ン歩にでました。
この陽気で撮りに出ないのは勿体ない。
今日のお供はCONTAXのMakro-Planar。
↑ の1枚みたいに、ただ撮っただけの写真に立体感が溢れます。
これも今日撮った一枚。
とにかく、スイセンと梅と山茶花しか咲いてない^^;