16日(月)曇時々晴れ
みなさん こんにちは
正月以来の連休を貰っています。 休みと休みの間は中2日とか3日とかで短いんですが、連休がなかなかとれません。
午前中、ちょっと風が強めでしたのでPanasonic100mmマクロのAFに頼ろうか思いましたが、 がんばってCONTAXのMakro-Planarを持ち出しました。
とりあえず ↑ の一枚。 トリミングしてありますが、真上から撮っただけの一枚に大きな立体感を感じます。
改めまして・・・・m(_ _)m
埼玉県南部、このあと夜から雨の予報です。 今はすっかり曇り空。
未明はみぞれみたいですが、雪に変わって積もることがありませんよーに・・・・m(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めまして・・・・m(_ _)m
埼玉県南部、このあと夜から雨の予報です。
今はすっかり曇り空。
未明はみぞれみたいですが、雪に変わって積もることがありませんよーに・・・・m(_ _)m