8日(日)晴れ
みなさん こんばんは 今日も午前中は強風。向かい風で駅までのチャリ通が大変です。
帰宅時はそこそこ冷えましたね。
WBC日本代表、吉田スゲーな。 あそこであの球を逆転2ランはまさに起死回生(^-^)/
佐藤の追加点と、その後に大谷が歩いて鈴木がお約束の(?)押し出し四球で追加点。 3点差あって良かった。
大勢が案の定、左バッター二人にHR喰らってますので、2次Rに向けて不安材料っすね。 左には通用しないなぁ。
「レギュラーは白紙」という阿部の一言で始まったキャンプからオープン戦ですが、 キャッチャーは岸田、ショートは泉口で決定でしょうね。
佐々木が調子いいのでセンター決まりかと思わせますが、 ヤツは一昨年のルーキーイヤーのオープン戦で4割打って開幕スタメンで出たものの、その後は泣かず飛ばす。 あんまり信用できません。
セカンドは現在のところ浦田かな? 石塚にはもっとブンブン振り回して欲しいんだけどね~。
今日は阪神に勝ったけど11安打で3点得点。 相変わらずコスパ最低っス。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WBC日本代表、吉田スゲーな。
あそこであの球を逆転2ランはまさに起死回生(^-^)/
佐藤の追加点と、その後に大谷が歩いて鈴木がお約束の(?)押し出し四球で追加点。
3点差あって良かった。
大勢が案の定、左バッター二人にHR喰らってますので、2次Rに向けて不安材料っすね。
左には通用しないなぁ。
「レギュラーは白紙」という阿部の一言で始まったキャンプからオープン戦ですが、
キャッチャーは岸田、ショートは泉口で決定でしょうね。
佐々木が調子いいのでセンター決まりかと思わせますが、
ヤツは一昨年のルーキーイヤーのオープン戦で4割打って開幕スタメンで出たものの、その後は泣かず飛ばす。
あんまり信用できません。
セカンドは現在のところ浦田かな?
石塚にはもっとブンブン振り回して欲しいんだけどね~。
今日は阪神に勝ったけど11安打で3点得点。
相変わらずコスパ最低っス。