15日(日)晴れのち曇り
みなさん こんばんは
昼間は暖かでしたね。 子供は半袖のTシャツ一枚のヤツもいました。
帰宅時はやや寒かったすね。
WBC日本代表のみなさん、お疲れさまでした。
完全なパワー負け(力負けとは書きたくない)でしたね。 これが日本の現在位置かと・・・・・。
故障による辞退者が続出したとはいえ、最後の最後でリリーフに負荷が掛かっちゃいましたね。 もう少し普段からリリーフをやっているピッチャーを入れておくべきでした。
3点リードから隅田が先頭に四球を出した時点でヤバいなとは思いましたが・・・・。
次回に向けて個のレベルアップしかないです。
ジャイアンツはよーやくお目覚めのHR3発。 投手陣も1失点に抑えて快勝でした。 ヒット11本で8得点ならいう事なし。
しかしオープン戦チーム1号が育成選手の1本ってのが笑えません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WBC日本代表のみなさん、お疲れさまでした。
完全なパワー負け(力負けとは書きたくない)でしたね。
これが日本の現在位置かと・・・・・。
故障による辞退者が続出したとはいえ、最後の最後でリリーフに負荷が掛かっちゃいましたね。
もう少し普段からリリーフをやっているピッチャーを入れておくべきでした。
3点リードから隅田が先頭に四球を出した時点でヤバいなとは思いましたが・・・・。
次回に向けて個のレベルアップしかないです。
ジャイアンツはよーやくお目覚めのHR3発。
投手陣も1失点に抑えて快勝でした。
ヒット11本で8得点ならいう事なし。
しかしオープン戦チーム1号が育成選手の1本ってのが笑えません。