20日(金)曇
みなさん こんばんは 日付、変わっちゃいましたm(_ _)m
朝一が雨で、一日スッキリしない天気。 帰宅時は寒かったです。
開幕投手内定の竹丸、よく投げてます。 実戦で初失点でしたが5回を投げてソロHR1本ですから立派です。
開幕となると緊張するし相手は去年ペッタペタにやられた阪神ですからプレッシャー半端ないと思いますが、 思いっきり投げて欲しいッスね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開幕投手内定の竹丸、よく投げてます。
実戦で初失点でしたが5回を投げてソロHR1本ですから立派です。
開幕となると緊張するし相手は去年ペッタペタにやられた阪神ですからプレッシャー半端ないと思いますが、
思いっきり投げて欲しいッスね。