27日(金)晴れのち曇りのち雨
朝は良い天気でしたが帰りはキッチリ降られました。 気温はそれほど低くなかった感じ。
週明けは晴れて欲しいっス。
竹丸、開幕戦での新人プロ初登板初勝利が球団史上初の快挙。 これはおめでとう! 6イニング79球を投げて3安打1失点5奪三振は立派。
四球2も上出来なんだけど先頭には止めておきましょう。
次回以降は対策されるだろうけど、それを超えて行かないとね。
打つ方はソロホームラン2発と併殺の間の1点ですから厳しいね。 阪神のピッチャー相手にそーそー点は取れないと思いますが・・・・。
松本は村上から11球粘って2点目につながる四球。 守備でもスライディングキャッチあり、走塁も良く3塁まで走ってくれました。 ボロカス言ったけど、地味に結果を出してくれたのは感謝。 今日は松本いなかったら負けてたかも。
リリーフは今年も安定してます。 大勢・マルティネス抜きでも3イニング無失点は頼りになるわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竹丸、開幕戦での新人プロ初登板初勝利が球団史上初の快挙。
これはおめでとう! 6イニング79球を投げて3安打1失点5奪三振は立派。
四球2も上出来なんだけど先頭には止めておきましょう。
次回以降は対策されるだろうけど、それを超えて行かないとね。
打つ方はソロホームラン2発と併殺の間の1点ですから厳しいね。
阪神のピッチャー相手にそーそー点は取れないと思いますが・・・・。
松本は村上から11球粘って2点目につながる四球。
守備でもスライディングキャッチあり、走塁も良く3塁まで走ってくれました。
ボロカス言ったけど、地味に結果を出してくれたのは感謝。
今日は松本いなかったら負けてたかも。
リリーフは今年も安定してます。
大勢・マルティネス抜きでも3イニング無失点は頼りになるわ。