31日(火)雨
みなさん おはようございます 埼玉県南部、ケッコーな雨と風です。
今日のこの天気だと青梅は昨日行っといて良かったなぁと思います。
スノーフレークが見頃だったので撮りに出たかったんですが、ちょっと無理っすね。
ワケあって仕方なくドラッグストアまで買い物に出ましたが、 大きな傘をさしていても足元はビショビショでした。
もう一か所、桜を撮りに出たいんですが今日の雨風で散っちゃうかな?
途中までイヤな流れでしたが中日投手陣の四球に付け込んで勝ちました。 9回なんてヒットは丸の1本だけで、満塁の走者は3人とも四球^^;
中日もケガ人が多くてタイヘンみたいだけど、どー立て直してくるか・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワケあって仕方なくドラッグストアまで買い物に出ましたが、
大きな傘をさしていても足元はビショビショでした。
もう一か所、桜を撮りに出たいんですが今日の雨風で散っちゃうかな?
途中までイヤな流れでしたが中日投手陣の四球に付け込んで勝ちました。
9回なんてヒットは丸の1本だけで、満塁の走者は3人とも四球^^;
中日もケガ人が多くてタイヘンみたいだけど、どー立て直してくるか・・・・。