3日(金)晴れ
96段の試練
みなさん こんばんは 5時半起きで大田区の「池上本門寺」へ行って参りました。
前回の青梅と違ってまさにお花見日和(^-^)/ 雲の一つもあった方が写真的には空に表情が付いて良いのですがそれも全くなし。 風もほぼ無風という絶好の撮影日和でした^^
関東地方、明日は春の嵐だそーで「お花見ラストチャンス」に滑り込みました。
竹丸、今日は四球だな。 エラー絡みは気の毒だったけど四球を減らさないと勝てないね。
打線は左ピッチャーを全然打てないな。
昨年4/2にS1RⅡをお迎えしてから早くも1年と1日。 今日の池上本門寺も「これ位写って当然」という位の信頼度になっております。
44MP機なので拡大するとソメイヨシノの花の数が数えられる^^
「人生最後の一台」のつもりでお迎えしましたので、 これからも仲を深めたいと思っております。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竹丸、今日は四球だな。
エラー絡みは気の毒だったけど四球を減らさないと勝てないね。
打線は左ピッチャーを全然打てないな。
昨年4/2にS1RⅡをお迎えしてから早くも1年と1日。
今日の池上本門寺も「これ位写って当然」という位の信頼度になっております。
44MP機なので拡大するとソメイヨシノの花の数が数えられる^^
「人生最後の一台」のつもりでお迎えしましたので、
これからも仲を深めたいと思っております。