16日(木)晴れ一時曇り
みなさん こんばんは 連休、貰いました^^
天気は良かったですが寒かったッスね。 人気のない寝室はこの時間で10度を割ってます。
朝一で床屋へ行って、一時間で帰って来てからバーちゃんの病院の付き添いでした。
毎回付き添ってくれている嫁の話だと「発熱外来の待機場所が倍に拡張されている」とのことでした^^;
もうちょっときりっと撮りたかった
甲斐の人的保障で伊藤優輔投手がSBに移籍すると発表されました。
故障明けだし年齢的にも若い方ではないし、起用法も決まってないしで、 仕方なかったかなぁ。
期待してたのでショックですが・・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
朝一で床屋へ行って、一時間で帰って来てからバーちゃんの病院の付き添いでした。
毎回付き添ってくれている嫁の話だと「発熱外来の待機場所が倍に拡張されている」とのことでした^^;
もうちょっときりっと撮りたかった
甲斐の人的保障で伊藤優輔投手がSBに移籍すると発表されました。
故障明けだし年齢的にも若い方ではないし、起用法も決まってないしで、
仕方なかったかなぁ。
期待してたのでショックですが・・・・・。