31日(金)晴れ
みなさん こんばんは
風が強かった割にそれほど寒い感じのしない一日でした。 陽射しがタップリだったからでしょうね^^
桜の開花予想が出て、東京が3/21で全国で一番最初だとか・・・・。 ウチの辺りは東京の開花から1週間弱で咲いて、そこから満開まで1週間って感じです。
毎年、桜の時期は車で遠出して名所を中心に撮ってましたが、 今年は眼がダメなので車では出掛けられそうもありません ToT
S1RⅡ買ってもしばらくは高画素の恩恵は受けられそうもありません_| ̄|O
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
桜の開花予想が出て、東京が3/21で全国で一番最初だとか・・・・。
ウチの辺りは東京の開花から1週間弱で咲いて、そこから満開まで1週間って感じです。
毎年、桜の時期は車で遠出して名所を中心に撮ってましたが、
今年は眼がダメなので車では出掛けられそうもありません ToT
S1RⅡ買ってもしばらくは高画素の恩恵は受けられそうもありません_| ̄|O