26日(火)曇時々晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、雲が多いです。 時折太陽が顔を出しますがすぐに雲に隠れる感じ。
湿度も上がってきてイヤな季節ですね。
まだ情報が断片的なので、今の状況で感想を書くのはちょっと憚られますが、 暴力は事実なのでね~。
今日から交流戦。 現場は「気分一新」で切り替えられると良いけどなぁ~。
あまりの落胆に忘れてました。
CONTAX Makro-Planar T*60mm F2.8 AEJ、屋外で試して参りました。
100mmと比べて写り込む範囲が広いので、画面の整理が難しいですね。 ウチの近所のお写ン歩だと実感します。
画質は「やっぱりMakro-Planar」。 レンズの実力にボディの画質がよーやく追いついたかと思わせる写りです。 古さは全く感じない画質。
「有料の植物園で一面の花畑」というシチュエーションなら無敵かも。
これから使っていくうちにフレアとかゴーストとか口径食とか出そうですが、 一発目としては大満足です。
(このレスの2枚は過去作です)
則本も気の毒だよなぁ~。 今日は与四球も多かったけど、味方が一死三塁で犠牲フライも上げてくれないもんなぁ~。
次のイニングで3発被弾って、コレ流れから言って則本だけの責任か?
浅野はそろそろ見切っても良いよね。 オフには現ドラで・・・・・。
浅野の外れ一位で森下を取った阪神との差が今の両チームの成績に出てる気がして仕方ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ情報が断片的なので、今の状況で感想を書くのはちょっと憚られますが、
暴力は事実なのでね~。
今日から交流戦。
現場は「気分一新」で切り替えられると良いけどなぁ~。
あまりの落胆に忘れてました。
CONTAX Makro-Planar T*60mm F2.8 AEJ、屋外で試して参りました。
100mmと比べて写り込む範囲が広いので、画面の整理が難しいですね。
ウチの近所のお写ン歩だと実感します。
画質は「やっぱりMakro-Planar」。
レンズの実力にボディの画質がよーやく追いついたかと思わせる写りです。
古さは全く感じない画質。
「有料の植物園で一面の花畑」というシチュエーションなら無敵かも。
これから使っていくうちにフレアとかゴーストとか口径食とか出そうですが、
一発目としては大満足です。
(このレスの2枚は過去作です)
則本も気の毒だよなぁ~。
今日は与四球も多かったけど、味方が一死三塁で犠牲フライも上げてくれないもんなぁ~。
次のイニングで3発被弾って、コレ流れから言って則本だけの責任か?
浅野はそろそろ見切っても良いよね。
オフには現ドラで・・・・・。
浅野の外れ一位で森下を取った阪神との差が今の両チームの成績に出てる気がして仕方ない。