10日(水)曇のち晴れ
みなさん こんばんは
午前中は曇っていましたが午後は良いお天気。 “梅雨の中休み”ってやつね。
これから気温が上がってきそうです。
ソフトバンク打線、スゲーなぁ~。 阪神投手陣相手に昨日6発、今日3発。 見習いたいね。
お陰様でまんまと奪首です。
戸郷、がんばって投げたね。救援陣が休めたのは大きい。 昨日・今日でよーやく得失点差がプラスに転じました。 HR、盗塁はリーグトップ。
阪神が去年に続いて交流戦でモタモタしているのでこのまま行って欲しいですが、 その前に得点圏打率をなんとかしないといかんぜよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソフトバンク打線、スゲーなぁ~。
阪神投手陣相手に昨日6発、今日3発。 見習いたいね。
お陰様でまんまと奪首です。
戸郷、がんばって投げたね。救援陣が休めたのは大きい。
昨日・今日でよーやく得失点差がプラスに転じました。
HR、盗塁はリーグトップ。
阪神が去年に続いて交流戦でモタモタしているのでこのまま行って欲しいですが、
その前に得点圏打率をなんとかしないといかんぜよ。