本日のDeNA戦は雨の為に中止となりました。 仮面ライダーV3のようなW台風が来ていますので明日も中止だな。
あんまり中止が多いと勝負どころの秋に日程がメチャメチャきつくなるのがイヤですね。
と思っていたら今日はマツダの広島ー阪神も中止。 阪神はココまでもかなり雨で流しているとニュースで読んだので、9月10月はキツいんじゃないでしょうか?
ちなみに神宮のヤクルトー中日、千葉のロッテーソフトバンクも中止。 DeNAー巨人とこの2カードは明日も中止やろな。
かろうじて“壁は無いけど屋根はある”所沢だけやっているようです。 まぁ今日は何処が何処に勝ってもニュースはサッカーだから丁度良かったかもね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本日のDeNA戦は雨の為に中止となりました。
仮面ライダーV3のようなW台風が来ていますので明日も中止だな。
あんまり中止が多いと勝負どころの秋に日程がメチャメチャきつくなるのがイヤですね。
と思っていたら今日はマツダの広島ー阪神も中止。
阪神はココまでもかなり雨で流しているとニュースで読んだので、9月10月はキツいんじゃないでしょうか?
ちなみに神宮のヤクルトー中日、千葉のロッテーソフトバンクも中止。
DeNAー巨人とこの2カードは明日も中止やろな。
かろうじて“壁は無いけど屋根はある”所沢だけやっているようです。
まぁ今日は何処が何処に勝ってもニュースはサッカーだから丁度良かったかもね。