佐々木麟太郎選手がマイアミ・マーリンズから8巡目指名を受けたとの事。
昨秋のNPBドラフトでソフトバンクが交渉権を獲得してどーなるかと思っていましたが、 MLB球団からも指名がありました。
これまで無かったパターンでの渡米でしたので注目していましたが、 個人的にはマイアミで頑張って欲しいなぁと思うわけです。
これで〝やっぱりソフトバンク〟とかなるとまた密約説とか痛くもない腹探られますから・・・・・。 (本当に痛くないかは知りません)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
佐々木麟太郎選手がマイアミ・マーリンズから8巡目指名を受けたとの事。
昨秋のNPBドラフトでソフトバンクが交渉権を獲得してどーなるかと思っていましたが、
MLB球団からも指名がありました。
これまで無かったパターンでの渡米でしたので注目していましたが、
個人的にはマイアミで頑張って欲しいなぁと思うわけです。
これで〝やっぱりソフトバンク〟とかなるとまた密約説とか痛くもない腹探られますから・・・・・。
(本当に痛くないかは知りません)