19日(日)晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、今日も朝から暑いです。 梅雨明け間近とのことですが、まだ発表はないみたい。
ツキもありましたが小笠原が6回被安打3無失点と上出来でした。 一死一三塁からの一直併殺はラッキーだった・・・・・。
7回以降も危ない場面はありましたが、キャベッジを謎の申告敬遠とかしてくれたので、 ケッコー打線がつながって結果は5点差勝ち。 このところ中日に分が悪かったのでココはやり返せて良かったッスね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ツキもありましたが小笠原が6回被安打3無失点と上出来でした。
一死一三塁からの一直併殺はラッキーだった・・・・・。
7回以降も危ない場面はありましたが、キャベッジを謎の申告敬遠とかしてくれたので、
ケッコー打線がつながって結果は5点差勝ち。
このところ中日に分が悪かったのでココはやり返せて良かったッスね。