20日(月)晴れ
みなさん こんばんは
関東地方、梅雨明けです。 これからは暑くても文句は言えません。“夏”ですから・・・・・。
帰宅時は湿度が案外低くて助かりました。
井上、いきなりファビアンにHR打たれた時には“何やってんだ”と思いましたが、 7回被安打6でこの1点に抑えてくれたのは素晴らしかった。
7回も投げてくれたので田中・中川は休めたし。
打線は相変わらずの“1イニングのみ”。 1イニングだけ得点して後はピッチャーに丸投げだからな。
笹原は良く打ったなと思うけど、もうちょっと点を取りましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
井上、いきなりファビアンにHR打たれた時には“何やってんだ”と思いましたが、
7回被安打6でこの1点に抑えてくれたのは素晴らしかった。
7回も投げてくれたので田中・中川は休めたし。
打線は相変わらずの“1イニングのみ”。
1イニングだけ得点して後はピッチャーに丸投げだからな。
笹原は良く打ったなと思うけど、もうちょっと点を取りましょう。