24日(金)曇
みなさん こんばんは
朝は気温が低めで昨日一昨日よりだいぶマシでしたが、 帰宅時は湿度が凄かったっス。
明日も高温多湿のよーで・・・・・。
正直に告白すると負けたと思ったので、帰宅してから中継は見ませんでした・・・・・。 ダルベック良く打ったな。
才木のあーゆー姿を見たかった^^ (負けは付けられなかったですが)
先攻ですから10回の表で勝ち越せなかったらどこかでサヨナラ負けだったと思います。 小濱も良く打った^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直に告白すると負けたと思ったので、帰宅してから中継は見ませんでした・・・・・。
ダルベック良く打ったな。
才木のあーゆー姿を見たかった^^
(負けは付けられなかったですが)
先攻ですから10回の表で勝ち越せなかったらどこかでサヨナラ負けだったと思います。
小濱も良く打った^^