25日(土)晴れ
みなさん こんにちは 埼玉県南部、今日も朝からカンカン照りです。
岐阜や三重で40度を超えて酷暑日の連続記録が5日に伸びたとか・・・・・。 こーゆー記録ってのは早めに途切れて欲しいものです。
アップしている画像は未だアガパンサスが蕾の頃のモノですが、 新作が無くなってきましたので午前中に少しだけ撮りに出ました。
もうほとんど“命がけ”の状態です。
竹丸がヨタヨタしてて1点先制されてイヤな感じもしましたが、 ダルベックの2日連続弾で同点からの相手の死球→エラー→2塁打→2塁打で一イニング4点。 主導権が取れました。
中押しの佐々木の1本も効果的。
昨日・今日と森下・佐藤にHR打たれなければケッコー勝てるじゃんってことがわかりましたね。 交流戦で阪神に勝ったパリーグの戦い方を研究してるんだろーね。 ピッチャーは竹丸が犠牲フライで取られた1点のみで凌ぎました。
明日以降にも期待したい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竹丸がヨタヨタしてて1点先制されてイヤな感じもしましたが、
ダルベックの2日連続弾で同点からの相手の死球→エラー→2塁打→2塁打で一イニング4点。
主導権が取れました。
中押しの佐々木の1本も効果的。
昨日・今日と森下・佐藤にHR打たれなければケッコー勝てるじゃんってことがわかりましたね。
交流戦で阪神に勝ったパリーグの戦い方を研究してるんだろーね。
ピッチャーは竹丸が犠牲フライで取られた1点のみで凌ぎました。
明日以降にも期待したい。