26日(日)曇のち大雨
みなさん こんばんは
昼間は曇でしたが帰宅時の勤務先近辺は豪雨でした。 台風以外では経験した事のない大雨。 あれが世に言うゲリラ豪雨か?
びしょ濡れになって帰宅しましたが、地元の駅に着いたら月が出ていました・・・・・_| ̄|O
仕事だったので中継を見ていませんが、 結果から見ると四番に一本出たか出なかったかでしたね。
勝てるチャンスが無かったわけではなさそうですが、 村上が良く投げた感じです。
3連戦で阪神打線に4点しか取られませんでしたので、後半戦もピッチャーは対等以上に戦えそうですね。 問題はむらっけの多い打線がちゃんと点を取れるかだな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仕事だったので中継を見ていませんが、
結果から見ると四番に一本出たか出なかったかでしたね。
勝てるチャンスが無かったわけではなさそうですが、
村上が良く投げた感じです。
3連戦で阪神打線に4点しか取られませんでしたので、後半戦もピッチャーは対等以上に戦えそうですね。
問題はむらっけの多い打線がちゃんと点を取れるかだな。