28日(火)曇り一時雨
みなさん こんにちは
埼玉県南部、今日は過ごし易いです。 最高気温が30度いったかいかないか位の気温。
朝一で眼科へ行きましたが、駅まで自転車を漕いでいてTシャツの上に一枚羽織りたくなった位です。
で、網膜剥離の術後の経過はこれまでになく順調。 これまで「仕事に復帰して2週間で再発」の繰り返しでしたが、今回その壁をこえました。
どちらにしても元通りの視力は期待できませんが、手術しなくて済むようになればありがたいッス。
熊本地震、心配ですね。 被災された方々にお見舞い申し上げます。
爆発・崩落で20~30人の安否がわからないというイオンモール熊本には当社の支店も入っています。 無事を祈るばかりです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熊本地震、心配ですね。
被災された方々にお見舞い申し上げます。
爆発・崩落で20~30人の安否がわからないというイオンモール熊本には当社の支店も入っています。
無事を祈るばかりです。