31日(金)不安定
みなさん こんばんは
雨が降ったり曇ったり陽が出たりと不安定な天気が続いております。 雨が降ったこともあり気温はそんなに高くありませんね。
仕事だったので中継は見ていませんが、後半戦をいい形でスタートできました。 ハワード、可動率メチャ低いですが、終盤に向けてこれ位の投球をしてもらえるとありがたいっスね。
打つ方もソロHRばかりだったのが気になりますが、 先制・中押し・ダメ押しといい具合でした。
もっとも、一番のお得意様相手に後半戦いきなりやられるわけにもいきませんが・・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仕事だったので中継は見ていませんが、後半戦をいい形でスタートできました。
ハワード、可動率メチャ低いですが、終盤に向けてこれ位の投球をしてもらえるとありがたいっスね。
打つ方もソロHRばかりだったのが気になりますが、
先制・中押し・ダメ押しといい具合でした。
もっとも、一番のお得意様相手に後半戦いきなりやられるわけにもいきませんが・・・・・。