ヤクルトの采配ミスに救われた1勝でした。
3回までに5失点してるピッチャーを一打同点の場面でそのまま打席に送るって普通あるか? その場面では吉村がヒットは打ったけど点は入らずで次の長岡が凡退して同点ならず。
続投した吉村が次の回に決定的な2点を取られてるんだから巨人としては大助かり。
更に8回裏に一死一三塁でスクイズ決められなかった後のゲッツーで追いつけなかったヤクルト。 9回表に同じ一死一三塁から犠牲フライが出て2点差に広げたジャイアンツとの差が出た試合でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤクルトの采配ミスに救われた1勝でした。
3回までに5失点してるピッチャーを一打同点の場面でそのまま打席に送るって普通あるか?
その場面では吉村がヒットは打ったけど点は入らずで次の長岡が凡退して同点ならず。
続投した吉村が次の回に決定的な2点を取られてるんだから巨人としては大助かり。
更に8回裏に一死一三塁でスクイズ決められなかった後のゲッツーで追いつけなかったヤクルト。
9回表に同じ一死一三塁から犠牲フライが出て2点差に広げたジャイアンツとの差が出た試合でした。