27日(木)曇
みなさん こんばんは
帰宅時は湿度は高かったものの、気温が低くて助かりました。 風が東(北?)よりでこの時期にしては涼しかったです。
アチコチで大雨になっているようですが、個人的には降られませんでした。
昨日“打線に期待したい”と書いたら期待に応えてくれました。 初回と2回で8点取って勝ちパターンのリリーフを温存できたのは大きいっスね。
プロ初スタメンで8番に入った鈴木大が5打数2安打3打点1盗塁。 出来過ぎっぽいけどこれを継続しないと評価して貰えないからね。頑張って。
細かいこと言うとマタは四死球多すぎ。 泉が2死とってから2者連続四球のあとヒット打たれたのが気にくわない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日“打線に期待したい”と書いたら期待に応えてくれました。
初回と2回で8点取って勝ちパターンのリリーフを温存できたのは大きいっスね。
プロ初スタメンで8番に入った鈴木大が5打数2安打3打点1盗塁。
出来過ぎっぽいけどこれを継続しないと評価して貰えないからね。頑張って。
細かいこと言うとマタは四死球多すぎ。
泉が2死とってから2者連続四球のあとヒット打たれたのが気にくわない。