1日(火)曇
みなさん こんばんは
秋晴れとは程遠い曇天の中、9月がスタートしました。 今月も宜しくお願いします。
熱帯性低気圧に変わった台風が復活したり、9月上旬までの台風の発生がやたら多かったりと、 また災害に直結しそうな雲行きです。 平凡が何よりの幸せだと実感する今日この頃・・・・・。
今日はまだこの季節にしてみたら涼しい感じでしたが、 明日はまた蒸し暑さが復活らしいです。
相手ピッチャーにタイムリー打たれるわ、データ通りに度会にHR打たれるわ、 もうちょっとなんとかならんのか?
リリーフは相変わらず頑張ってくれてて頭が下がります。
首位チームにマジックが出ているので内容より結果ですが、 最後は石塚がなんとか外野まで飛ばしてくれました。
4番のバットに全然ボールが当たらないので・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手ピッチャーにタイムリー打たれるわ、データ通りに度会にHR打たれるわ、
もうちょっとなんとかならんのか?
リリーフは相変わらず頑張ってくれてて頭が下がります。
首位チームにマジックが出ているので内容より結果ですが、
最後は石塚がなんとか外野まで飛ばしてくれました。
4番のバットに全然ボールが当たらないので・・・・。