10日(木)曇時々雨
みなさん こんにちは
埼玉県南部、今日も今日とて曇天です。夕方になって雨も降り始めました。 最高気温で23度なかったみたいで、涼しいのはありがたい。
朝一で床屋に行って来ましたが、まだ襟足が寒いと言う程ではありません。
iPhone 18 Proに加え、折りたたみの“iPhone Duo”が発表されました。 2TBモデルがSIMフリーで574,800円(^▽^;)
S1RⅡ買って15万以上のお釣りが来ます(^_^;A
ダルベックに2試合連続で同じ球をHRされる中日バッテリーも情けないですが、 直後のイニングにその2点を即追いつかれる井上も情けない。
この時期ですから結果的には勝てたんでOKなんですが、なんか井上って信用できない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
iPhone 18 Proに加え、折りたたみの“iPhone Duo”が発表されました。
2TBモデルがSIMフリーで574,800円(^▽^;)
S1RⅡ買って15万以上のお釣りが来ます(^_^;A
ダルベックに2試合連続で同じ球をHRされる中日バッテリーも情けないですが、
直後のイニングにその2点を即追いつかれる井上も情けない。
この時期ですから結果的には勝てたんでOKなんですが、なんか井上って信用できない。