13日(日)曇一時雨
みなさん こんばんは
もう今日はさすがに降られないだろうと思っていたら、帰宅時に勤務先付近で降られました。 霧雨程度でしたが、ケッコー濡れるヤツね。
明日は久々に陽が出て33度らしーです。 それはそれで困るな。
昨日大一番に勝った勢いをそのまま持ち込みたかったですけどね~。 出鼻をくじかれてそのまま押し切られました。
最低でも2勝1敗ペースが必要なので、一つの負けが大ごとに繋がります。
阪神も負けたのが救いですが、コッチは阪神を上回らないとダメですからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日大一番に勝った勢いをそのまま持ち込みたかったですけどね~。
出鼻をくじかれてそのまま押し切られました。
最低でも2勝1敗ペースが必要なので、一つの負けが大ごとに繋がります。
阪神も負けたのが救いですが、コッチは阪神を上回らないとダメですからね。