10日(木)晴れ時々曇り
みなさん こんにちは 埼玉県南部、この時間までは晴れ時々曇りですが、この後夕方に掛けて線状降水帯か?という予報。
風向きが変わって涼しくなりそうですが、子供の帰宅時間が心配です。
改めまして こんばんは
埼玉県南部、5時過ぎから雷雨になりましたがウチの辺りは「こんなもんか?」程度の雨でした。 今は止んでいます。 関東ローカルのニュースだと、かなり降った所もあるみたいですね。
雨のおかげで気温が下がりました。 午前中は雨みたいですが、明日も涼しいみたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めまして こんばんは
埼玉県南部、5時過ぎから雷雨になりましたがウチの辺りは「こんなもんか?」程度の雨でした。
今は止んでいます。
関東ローカルのニュースだと、かなり降った所もあるみたいですね。
雨のおかげで気温が下がりました。
午前中は雨みたいですが、明日も涼しいみたいです。