27日(日)晴れ
みなさん こんにちは 久々に日曜に休みを貰っています。平日休みが基本なので何時以来かな?
今日も暑いし、近隣の公園に花が無いしでお写ん歩を断念しました。
高校野球の地方大会も各地で決勝が行われて、代表校が決まっています。 当 埼玉県は叡明高校が春夏通じて初めての甲子園出場を決めました。おめでとうございます!
と言いつつ、「叡明高校って埼玉の何処にあるん?」状態だったんですが、調べたら越谷なんですね。 10数年間越谷に住んでいたことがあり、子供は越谷生まれの越谷育ち。中継を見ながら応援していました。 (その割に学校が何処にあるのか知らなかったですが)
神奈川・群馬・大阪も熱戦だったようで、大会が楽しみです。 関係者の皆さんは暑さに注意して頑張ってくださいm(_ _)m
楽勝ペースが一転して危なかったですが、なんとか逃げ切りました。 赤星、もうちょっと頼むよホント。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高校野球の地方大会も各地で決勝が行われて、代表校が決まっています。
当 埼玉県は叡明高校が春夏通じて初めての甲子園出場を決めました。おめでとうございます!
と言いつつ、「叡明高校って埼玉の何処にあるん?」状態だったんですが、調べたら越谷なんですね。
10数年間越谷に住んでいたことがあり、子供は越谷生まれの越谷育ち。中継を見ながら応援していました。
(その割に学校が何処にあるのか知らなかったですが)
神奈川・群馬・大阪も熱戦だったようで、大会が楽しみです。
関係者の皆さんは暑さに注意して頑張ってくださいm(_ _)m
楽勝ペースが一転して危なかったですが、なんとか逃げ切りました。
赤星、もうちょっと頼むよホント。