30日(水)晴れ
みなさん こんばんは
かの国の地震が我が国に小さからぬ影響を与えましたね。 電車やバスに運航停止がケッコー出ましたが、影響は受けずに帰宅できました。
今日も今日とて暑かったですが、 ここ数日の中では雲が多めだった所為か、1~2度低かったでしょうか?
台風は週末ヤバそーです。
10安打で2得点ですからエラそーなことも言えませんが、ひとまず勝てて良かった。 戸郷はこの後、取り返してくれよな。
本日、埼玉が保持していた数少ない(唯一?)〝日本一〟である「国内史上最高気温」が破られました ToT
熊谷(と浜松のタイ記録)の41.1度が兵庫県丹波市の41.2度に負けました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日も今日とて暑かったですが、
ここ数日の中では雲が多めだった所為か、1~2度低かったでしょうか?
台風は週末ヤバそーです。
10安打で2得点ですからエラそーなことも言えませんが、ひとまず勝てて良かった。
戸郷はこの後、取り返してくれよな。
本日、埼玉が保持していた数少ない(唯一?)〝日本一〟である「国内史上最高気温」が破られました ToT
熊谷(と浜松のタイ記録)の41.1度が兵庫県丹波市の41.2度に負けました。